viernes, 28 de marzo de 2014

Bizcocho con miel, nueces y pasas (panificadora)

No sólo me gusta tunear ropa, también lo hago con las recetas!!

Esta vez le tocó el turno al clásico bizcocho de yogur que normalmente hago en la panificadora.




Esta es la receta:

1 yogur (no tires el vaso, es la medida para el resto de ingredientes!)
2-3 huevos (yo pongo 2, son caseros, muy frescos y grandecitos)
1 vasito de aceite de oliva
1 vasito de miel
3 vasitos de harina (a este le puse dos de harina de trigo normal y uno de integral)
1 sobre de levadura química
1 tazón de nueces picadas y uvas pasas
Unas cuantas medias nueces para decorar

Pongo todos los ingredientes por orden (primero líquidos) en la cubeta de la panificadora, excepto las nueces y uvas pasas. Programa "pastel" (en mi máquina es el 10), 750 grs, tostado medio. Tengo calculado el tiempo de batido (15 minutos) así que más o menos a los 12 minutos levanto la tapa y añado las nueces y pasas (sin parar la máquina). Cuando deja de batir y antes de que empiece el horneado la paro, quito las palas y pongo por encima unas cuantas medias nueces, vuelvo a encender y me olvido hasta que acaba. Dejo enfriar 10 minutos y desmoldo en rejilla.

Quedó riquísimo!

1 comentario:

Puedes dejar aquí tus puntaditas